hankallNEWS 新聞資訊

公司新聞 瀚高百科

歡迎來到瀚高百科!

如果瀚高百科收錄的問答未能解決您的需求,您還可以通過在線咨詢,我們將為您解答疑惑!
  • 問:你好!對于裝修中現場制作的家具和柜子如何確保品質?

■■瀚高出品,必屬精品■■

您好!關于裝修家具驗收建議您從以下幾方面去考量:

一、看尺寸
家具不光要美觀,更重要的是實用。家具的尺寸是否符合人體工程學原理,是否符合規定的尺寸,決定著家具用起來方便與否。

二、看工藝
家具做工細不細,可以從組合部分來觀察,看家具每個構件之間的連接點的合理性和牢固度。如果一件家具是組合式的,它的五金連接件應該是高質量的,五金件本身的密合程度決定著家具整體的密合度。整體結構的家具,每個連接點,包括水平、垂直之間的連接點必須密合,不能有縫隙,不能松動。抽屜和柜門應開閉靈活,回位正確。玻璃門周邊應拋光整潔、開閉靈活,無崩碴、劃痕,四角對稱,扣手位置端正。各種塞角、壓欄條、滑道的安裝應位置正確、平實牢固、開啟靈活。

三、看結構
檢查一下家具的結構是否合理,框架是否端正、牢固。用手輕輕推一下家具,如果出現晃動或發出吱吱嘎嘎的響聲,說明結構不牢固。小編建議檢查一下家具的垂直度:當平面對角線長度大于1米時,垂直方向誤差應小于 1.5毫米;小于1米時,誤差應在1毫米以下。還要檢查一下它的翹曲度:當平面對角線長度大于 1.4米時,翹曲度應小于2毫米,當對角線長度小于 0.7米時,翹曲度應小于 0.5毫米。

  • 問:6月初交房,黃梅雨季能裝修嗎?地中海和美式鄉村風格都喜歡,能混搭嗎?

■■瀚高出品,必屬精品■■

您好!黃梅天主要是對油漆的活有影響,您家如果是6月初交房后就開工,先做水電的活,所以天氣沒有影響的。美式和地中海兩種風格都是我們公司主推的風格,兩種風格可以混搭的,我們有做過這樣的成功案例,請您通過“預約咨詢”留下您的具體聯系方式,我們會收到及時的短信通知,裝修管家會在第一時間與您取得聯系,謝謝!

  • 問:我想了解一下貴公司的設計服務流程

■■瀚高出品,必屬精品■■

您好!我們的設計服務流程是:

一、 初步洽談:
設計師與客戶互相初步了解,介紹公司流程和收費標準,確定合作意向,確定設計師,簽訂設計合同,支付設計第一筆設計費30%

★ 溫馨提示:
初步洽談之前您可以提供相關房型圖資料,以及具體的設計要求,以便我們的設計師提前做好準備工作,提高第一次面談的效率。

二、上門實地勘測:
建筑基礎和環境特質了解,客戶詳盡功能,意向風格,投資預算,風水及設備的要求。

★溫馨提示:
希望客戶提前準備好《房屋承重結構圖》便于設計師準確判斷房屋的墻體改動可能性!

三、平面功能方案:
初步設計構想,空間規劃,修改、調整直至客戶確認。客戶確認平面圖,需付第二筆設計費40%

★溫馨提示:
初步的設計方案一般需要一周,客戶如果覺得跟自己的時間還有一定出入的話,設計小組可以隨時根據客戶的時間做調整。平面功能設計很重要 關系以后使用的方便性 以及空間感!

四、深化設計:
詳盡的施工圖紙和效果圖的繪制完成以及修改、調整直至客戶確認,支付剩余30%的設計費。

★溫馨提示:
我們強調溝通的重要性,施工圖力求精準,這樣可以避免以后施工工程中的很多的問題!

五、選材階段:
陪同客戶完成地板,墻地磚,櫥柜,潔具,墻紙,衛浴五金,拉手,門鎖等主材的挑選!

★溫馨提示:
這些主材的挑選關系到整個設計的 顏色 格調,質感,所以馬虎不得 ,我們的設計師可以給你提供專業的選材建議!

六、施工階段:
配合施工進度階段跟蹤 并對照驗收。完成相應變更。

七、配飾階段。
陪同客戶完成家具,窗簾,燈具,裝飾畫,等軟裝產品的選配工作(一般我們是在施工工期過半時進行挑選 )。

★溫馨提示:
對于軟裝上有一定要求和時間比較少的客戶,可以考慮公司的專業軟裝設計服務,由專業軟裝設計師提供整套方案建議,并全程陪同選購,對整體裝飾效果的提升有著質的飛躍。

  • 問:請問你們保修多少年

■■瀚高出品,必屬精品■■

您好!瀚高的保修是水電防滲漏工程保修五年,整體工程保修兩年,終身維修。目前公司有專門的報修電話和客服,每年年底有一次集中的回訪和維修,讓您入住無憂。歡迎您通過“預約咨詢”留下具體聯系方式,我們會收到及時的短信通知,裝修管家會在第一時間與您取得聯系,謝謝!

  • 問:能介紹一下大概的流程嗎?能否先上門測量,測量是否免費?

■■瀚高出品,必屬精品■■

您好!我們公司的流程:您可以通過“預約咨詢”留下您的具體聯系方式,我們的裝修管家會在第一時間與您取得聯系,您可以上傳您的房型圖以及具體的設計要求,我們會安排設計師提前做好準備工作,然后安排到公司與設計師進行第一次面談,選定設計師之后,設計師會上門測量,測量需要收取一定的費用。請您預約后到公司詳談,謝謝!

  • 問:喜歡海倫公館,設計帶施工一起做,看到你們的質量保障中的優家工程,有實體工地可以參觀嗎?

■■瀚高出品,必屬精品■■

您好!首先感謝您對【海倫公館】的關注和喜歡,我們公司是設計帶施工一起做的,優家工程是一種比較考究的施工工藝,是瀚高花巨資,引進國內最先進的施工工藝和管理模式,結合瀚高十年的施工經驗,重磅推出的一套適合上海地區特殊環境(梅雨季節)的施工方式,工藝上更加環保和先進,管理上更加嚴格和規范,不但可以從全局更好的掌控施工質量,同時在細節上更加注意精益求精,工程保修上從以前的整體兩年提高到五年,定期及時的售后回訪,可以讓您無任何后顧之憂,更好的享受生活!選擇瀚高,選擇精品!目前有在建工地可以參觀的,請您通過“免費預約咨詢”留下具體聯系方式,我們會收到及時的短信通知,裝修管家會在第一時間與您取得聯系,謝謝!

  • 問:你好,我家的房子要明年三月份才能交房,現在開始設計是不是早了點?

■■瀚高出品,必屬精品■■

您好!明年三月交房的現在就可以開始準備起來了,設計周期可以放得寬松點,年底前完成設計以及施工報價,并進行相關材料的選購工作,年后工人休假回來正好房子可以 交付使用,即可開工,這樣安排時間比較合理。而且一般開發商在房子交房前兩三個月會封閉小區,那時候就來不及準備了,所以建議您提早準備,歡迎您通過“免費預約咨詢” 留下具體聯系方式,我們會收到及時的短信通知,裝修管家會在第一時間與您取得聯系,謝謝!

目前在第1頁, 共有2頁, 共有8條記錄 第一頁 上一頁 12 下一頁 最后一頁 跳轉到
掃一掃關注我們
2013四肖中特